Ingredientes:
12 colheres de sopa farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
sal a gosto
2 colheres de sopa de fermento
Recheio:
300 g de salsicha em rodela
1 cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 tomares sem pele picado
orégano
sal a gosto
salsa e cebolinha picadas
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
Bata bem e reserve
Recheio:
Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
Misture como se fosse uma salada
Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
Crianças com alergia a leite de vaca não deverão tomar a vacina tríplice viral - contra sarampo, rubéola e caxumba
Leia Mais ::.Está morrendo de sede, e só sobrou aquela água morna da garrafinha que ficou debaixo do sol por horas? Nem pense em beber.
Leia Mais ::.A dinâmica de grupo é uma das fases mais determinantes e temidas nos processos seletivos para vagas de emprego.
Leia Mais ::.