Ingredientes
300g Presunto (Magro)
250g Queijo Branco
250g de Macarrão Parafuso
90g Alface Americana
200g Milho
½ Xícara (Chá) Creme de Leite
½ Colher (Sopa) Suco de Limão
2 Dente de Alho (pequeno)
Sal e Salsinha á gosto
Instruções
Em um recipiente misture o creme de leite, o suco de limão e o alho amassado, misture bem corrija o sal e adicione salsinha.
Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante, assim que ele estiver no ponto desejado retire do fogo e esfrie em água corrente, regue com uma porção de azeite para não grudar e reserve.
Corte o Presunto em tiras no sentido do comprimento, pique o queijo branco, junte o milho e misture com o macarrão.
Na hora de servir adicione o alface cortado fininho e o molho.
Dicas
1) – Troque o presunto por peito de peru.
2) – Adicione outros vegetais como brócolis e ervilhas.
3) – Adicione pimenta do reino ou calabresa.
4) – Caso queira troque o creme de leite por iogurte natural.
5) – Adicione Hortelã Fresco para dar frescor e mais sabor.
Crianças com alergia a leite de vaca não deverão tomar a vacina tríplice viral - contra sarampo, rubéola e caxumba
Leia Mais ::.Está morrendo de sede, e só sobrou aquela água morna da garrafinha que ficou debaixo do sol por horas? Nem pense em beber.
Leia Mais ::.A dinâmica de grupo é uma das fases mais determinantes e temidas nos processos seletivos para vagas de emprego.
Leia Mais ::.