Ingredientes
1 colher (sopa) rasa de sal
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
500grs de filé mignon ou alcatra em tiras
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média em tiras
1/2 xícara (café) de conhaque
1 cubo de caldo de carne Friboi
3/4 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de molho inglês
250grs de champignon em conserva picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Em um saco plástico, coloque o sal, a pimenta, o catchup, a mostarda, a carne e feche, agitando para misturar.
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a carne.
Adicione a cebola e refogue.
Adicione o conhaque na panela para flambar, sem misturar.
Ascenda um fósforo e coloque na panela para pegar fogo no conhaque .
Assim que o fogo apagar, retire o palito.
Dissolva o caldo de carne na água, misture com a farinha e adicione à panela, mexendo até engrossar um pouco.
Retire do fogo e misture o molho inglês, o champignon e o creme de leite.
Se desejar, sirva com arroz decorado com salsa e batata palha.
Rendimento: 5 porções
Crianças com alergia a leite de vaca não deverão tomar a vacina tríplice viral - contra sarampo, rubéola e caxumba
Leia Mais ::.Está morrendo de sede, e só sobrou aquela água morna da garrafinha que ficou debaixo do sol por horas? Nem pense em beber.
Leia Mais ::.A dinâmica de grupo é uma das fases mais determinantes e temidas nos processos seletivos para vagas de emprego.
Leia Mais ::.