Notícias



Receita de Strogonoff de carne tradicional


Estrogonofe_carne_tradicionaleee

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de sal

Pimenta do reino a gosto

1 colher (sopa) de catchup

1 colher (sopa) de mostarda

500grs de filé mignon ou alcatra em tiras

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola média em tiras

1/2 xícara (café) de conhaque

1 cubo de caldo de carne Friboi

3/4 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de molho inglês

250grs de champignon em conserva picado

1/2 xícara (chá) de creme de leite




Modo de preparo

 

Em um saco plástico, coloque o sal, a pimenta, o catchup, a mostarda, a carne e feche, agitando para misturar.

Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a carne.

Adicione a cebola e refogue.

Adicione o conhaque na panela para flambar, sem misturar.

Ascenda um fósforo e coloque na panela para pegar fogo no conhaque .

Assim que o fogo apagar, retire o palito.

Dissolva o caldo de carne na água, misture com a farinha e adicione à panela, mexendo até engrossar um pouco.

Retire do fogo e misture o molho inglês, o champignon e o creme de leite.

Se desejar, sirva com arroz decorado com salsa e batata palha.

Rendimento: 5 porções


Outras Notícias




vacinacao

Crianças alérgicas a leite não devem tomar vacina

Crianças com alergia a leite de vaca não deverão tomar a vacina tríplice viral - contra sarampo, rubéola e caxumba

Leia Mais ::.

garafa agua

Beber água de garrafa PET que esquentou o dia todo é perigoso para a saúde

Está morrendo de sede, e só sobrou aquela água morna da garrafinha que ficou debaixo do sol por horas? Nem pense em beber.

Leia Mais ::.

DINAMICA

Especialista mostra o que as empresas esperam nas dinâmicas

A dinâmica de grupo é uma das fases mais determinantes e temidas nos processos seletivos para vagas de emprego.

Leia Mais ::.

Newsletter