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Ponta de peito na pressão arregada ao molho


4-3

INGREDIENTES

  • 1/2 kg ponta de peito (pedaço inteiro)
  • 2 cebolas grande cortada em rodelas
  • 2 caldos de picanha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de Salsinha picada
  • Pitadas de orégano


MODO DE PREPARO

  • Coloque na panela de pressão, metade de uma das cebolas cortadas em rodelas
  • Coloque um caldo de picanha em cima das cebolas desfazendo-os
  • Coloque a ponta de peito em cima das cebolas e do caldo
  • Adicione o outro caldo de picanha, e complete com a outra metade de uma das cebolas
  • Tampe a panela de pressão, deixe no fogo por mais o menos 20 minutos em fogo médio alto


Molho:

  • Coloque a outra cebola em rodelas na frigideira em fogo baixo
  • Mexa até murchar um pouco
  • Coloque um dedo de água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  • Em um recipiente junte a maionese e 1/2 xícara (chá) de água
  • Misture até ficar homogêneo
  • Acrescente a salsinha e o orégano e misture
  • Depois, tire a pressão a carne, coloque em uma tábua de carnes corte em fatias
  • Após fatiar junte e coloque toda a carne em uma travessa
  • Coloque o molho em cima da carne
  • Sirva à vontade
  • Dica fica muito bom acompanhado de um arroz branco, um vinagrete e um limãozinh

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