Notícias



Carne de panela de pressão


Carne da Panela de Presão

INGREDIENTES

 

1kg de carne (acém patinho lombo de porco)

8 cebolas grandes cortadas em rodelas

3 ou 4 cubos de caldo de carne

 

MODO DE PREPARO

Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas

Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos

Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer

Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo

Fica uma delícia


Outras Notícias




vacinacao

Crianças alérgicas a leite não devem tomar vacina

Crianças com alergia a leite de vaca não deverão tomar a vacina tríplice viral - contra sarampo, rubéola e caxumba

Leia Mais ::.

garafa agua

Beber água de garrafa PET que esquentou o dia todo é perigoso para a saúde

Está morrendo de sede, e só sobrou aquela água morna da garrafinha que ficou debaixo do sol por horas? Nem pense em beber.

Leia Mais ::.

DINAMICA

Especialista mostra o que as empresas esperam nas dinâmicas

A dinâmica de grupo é uma das fases mais determinantes e temidas nos processos seletivos para vagas de emprego.

Leia Mais ::.

Newsletter